Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 22 Août 2023

Table des matières

Introduction

DiGit Summit, y compris nos plateformes et sociétés affiliées (“DiGit Summit”, “nous”, “notre” ou “notre”), déploie de grands efforts pour s’assurer que les données personnelles que nous traitons sont sécurisées et utilisées correctement, et que nos données sont communiquées avec précision à nos membres et utilisateurs (« vous »).

Cette politique de confidentialité décrit comment nous collectons, stockons, utilisons et divulguons les types de données personnelles suivants :

Données de prospection concernant nos visiteurs, affiliés potentiels et membres inscrits, qui visitent ou interagissent avec nos sites Web (tels que https://www.digitsummit.net/ et ses sous-domaines), Bloggy, Kaapmus, DiGitek, Academia ou autres plateformes similaires , publicités et contenus en ligne, e-mails ou d’autres communications sous notre contrôle (collectivement, les « Sites »), ou participer à des événements ou des webinaires que nous organisons ou recevoir nous participons (collectivement, les « Membres ») .

Données d’utilisateur concernant les personnes (« Utilisateurs ») qui utilisent la plateforme de développement Web, les fonctionnalités et les outils WordPress de DiGit Summit et/ou nos solutions digitales (avec les Sites – les « Services »).

Plus précisément, cette politique de confidentialité décrit nos pratiques concernant :

1. Collecte des données
2. Utilisation des données
3. Emplacement des données
4. Conservation des données
5. Sécurité des données
6. Partage de données
7. Cookies et technologies de suivi
8. Communication
9. Droits des personnes concernées
10. Rôles et responsabilités
11. Informations supplémentaires et contact

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité et précisez-vous de bien la comprendre et de l’accepter.

Vous n’êtes pas légalement tenu de nous fournir des données personnelles et vous pouvez le faire (ou éviter de le faire) de votre plein gré. Si vous ne souhaitez pas nous fournir vos données personnelles ou les faire traiter par nous ou l’un de nos fournisseurs de services (conformément à la section 6 ci-dessous), veuillez éviter toute interaction avec nous ou toute utilisation de nos services.

Collecte des données

Nous collectons vos données lorsque vous utilisez nos Services ou nous contactez, directement nous-mêmes ou via des services tiers.

Ces données peuvent inclure : Les données que nous traitons concernant nos Prospects et Utilisateurs sont généralement collectées et générées par des moyens automatiques, directement auprès de vous, via votre interaction avec nous ou avec nos Services ; ou par le biais de services tiers, de médias sociaux, d’outils d’analyse, d’événements que nous organisons ou auxquels nous participons et d’autres initiatives commerciales.

  • Coordonnées : coordonnées et centres d’intérêt, ainsi que tous les besoins, préférences, attributs et informations pertinents pour notre engagement potentiel ;

  • Interactions et communications directes avec nous : correspondance avec nous (par exemple, à des fins d’expérience utilisateur, d’assistance et de formation), ainsi que chats, sondages, commentaires, appels et enregistrements vidéo, transcriptions et analyses de ceux-ci ;

  • Informations sur l’utilisation du site : connectivité, données d’utilisation techniques et agrégées, agent utilisateur, adresses IP, données de l’appareil (telles que le type, le système d’exploitation, l’ID de l’appareil, la version du navigateur, les paramètres régionaux et linguistiques utilisés), la géolocalisation approximative, l’activité, les journaux de communication et de performance , les enregistrements de session, les problèmes et bugs, ainsi que les cookies et les pixels installés ou utilisés sur votre appareil.

Nous collectons des données supplémentaires auprès de nos Utilisateurs, telles que :

  • Informations sur le compte : adresse e-mail, nom et, le cas échéant, mot de passe haché ou autres informations utilisées pour l’authentification et le contrôle d’accès ;

  • Informations de paiement : adresse postale, numéro d’identification fiscale, nom de l’entreprise (le cas échéant), 4 derniers chiffres du numéro de carte de crédit, date d’expiration, type de carte de crédit ou détails du compte auprès des services de traitement des paiements tels que PayPal (le cas échéant) et préférences de paiement. Dans la mesure où l’un des éléments ci-dessus concerne uniquement une entité non humaine, nous ne le considérerons pas comme des données personnelles et la présente politique de confidentialité ne s’y appliquera pas.

  • Informations sur l’utilisation du service : clé de licence, logiciel du serveur, version et adresse IP, version de MySQL, paramètres et version de PHP, version de WordPress, mode de débogage de WordPress, limite de mémoire WordPress, taille de téléchargement maximale de WordPress, paramètres de WordPress (structure des liens permanents, multisite, langue, thème, plugins), URL du site, nombre de modèles personnalisés enregistrés dans la bibliothèque, nombre de publications utilisant DiGit Summit et nombre de widgets utilisés.

Emplacement des données

Nous et nos fournisseurs de services stockerons vos données à différents endroits dans le monde.

Nous et nos fournisseurs de services autorisés conservons, stockons et traitons les données personnelles dans les différents endroits où nous opérons dans le monde, dans la mesure raisonnablement nécessaire pour la bonne exécution et la prestation de nos services, ou selon les cas, requis par la loi.

Bien que les lois sur la confidentialité puissent varier d’une juridiction à l’autre, DiGit Summit, ses plateformes et sociétés affiliées et ses fournisseurs de services s’engagent chacun à protéger les données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité, aux normes habituelles de l’industrie et aux mécanismes légaux appropriés et aux conditions contractuelles nécessitant une protection adéquate des données, indépendamment des exigences légales qui peuvent s’appliquer dans la juridiction vers laquelle ces données peuvent être transférées.

Conservation des données

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir nos Services ; nous ne conservons pas vos informations de paiement.

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que cela est raisonnablement nécessaire pour vous fournir nos Services et nos offres et pour maintenir et développer notre relation ; pour nous conformer à nos obligations légales et contractuelles ; ou pour nous protéger de tout litige potentiel (par exemple, comme l’exigent les lois applicables à la tenue de registres, aux registres et à la comptabilité, et afin d’avoir des preuves concernant notre relation commerciale, si des problèmes juridiques surviennent à la suite de votre cessation d’utilisation), le tout conformément aux lois et règlements applicables.

Veuillez noter que, sauf si la loi applicable l’exige ou nos accords spécifiques avec vous, nous ne serons pas obligés de conserver vos données personnelles pendant une période particulière, et nous sommes libres de les supprimer en toute sécurité ou d’en restreindre l’accès pour quelque raison que ce soit et à tout moment, avec ou sans préavis. Si vous avez des questions sur notre politique de conservation des données, veuillez nous contacter par e-mail à privacy@digitsummit.net.

Veuillez également noter que nous ne conservons pas vos informations de paiement. Elles sont transférées directement au fournisseur de services concerné (conformément à la section 6 ci-dessous). Nous ne conservons qu’un jeton de ces informations de paiement (qui ne peut pas être utilisé pour les réidentifier) et le mode de paiement choisi, car il est nécessaire pour votre paiement continu de nos abonnements aux Services.

Sécurité des données

Nous ferons de notre mieux pour nous assurer que vos données sont sécurisées.

Nous et nos fournisseurs de services mettons en œuvre des systèmes, des applications et des procédures pour sécuriser vos données personnelles, afin de minimiser les risques de vol, de dommages, de perte d’informations ou d’accès ou d’utilisation non autorisés d’informations. Ces mesures offrent une sécurité conforme aux normes de l’industrie.

Cependant, bien que nous fassions des efforts pour protéger votre vie privée et vos données, nous ne pouvons pas et ne garantissons pas la protection et la sécurité absolues de toutes les données personnelles stockées avec nous ou avec des tiers.

Partage de données

Nous pouvons partager vos données pour différentes raisons, principalement afin de vous fournir nos Services, ou si la loi l’exige.

Conformité légale : dans des circonstances exceptionnelles, nous pouvons divulguer ou autoriser les autorités gouvernementales et les forces de l’ordre à accéder à vos données personnelles, en réponse à une citation à comparaître, un mandat de perquisition ou une ordonnance d’un tribunal (ou une exigence similaire), ou conformément aux lois et réglementations applicables, avec ou sans préavis. Une telle divulgation ou un tel accès peut se produire si nous croyons de bonne foi que : (a) nous sommes légalement obligés de le faire ; (b) la divulgation est appropriée dans le cadre des efforts visant à enquêter, à prévenir ou à prendre des mesures concernant une activité illégale, une fraude ou d’autres actes répréhensibles réels ou présumés ; ou (c) cette divulgation est nécessaire pour protéger nos intérêts commerciaux légitimes, y compris la sécurité ou l’intégrité de nos produits et services.

Prestataires de services : nous engageons des sociétés tierces et des particuliers sélectionnés pour fournir des services complémentaires aux nôtres. Ces fournisseurs de services comprennent les services d’hébergement et de colocation de serveurs, les réseaux de communication et de diffusion de contenu (CDN), les fournisseurs de services Internet, les systèmes d’exploitation et la plate-forme, les services d’analyse de données, les services de marketing et de publicité, les services de données et de cybersécurité, les services de détection et de prévention des fraudes, services de facturation et de traitement des paiements, web analytics, services de distribution et de surveillance d’e-mails et de SMS, services d’enregistrement de session ou d’activité, services d’accès à distance, mesure de performance, services d’optimisation des données, réseaux sociaux et publicitaires, fournisseurs de contenu, support et gestion de la relation client systèmes ; et nos conseillers commerciaux, juridiques, financiers et de conformité (collectivement, les « fournisseurs de services »).

Ces fournisseurs de services peuvent avoir accès à vos données personnelles, en fonction de leurs rôles et objectifs spécifiques pour faciliter, soutenir et améliorer nos services, et ne peuvent les utiliser qu’à ces fins.

Dans le cadre de la fourniture des Services, nos affiliés, agents, sous-traitants, représentants, partenaires commerciaux de confiance et prestataires de services tiers (y compris, sans s’y limiter, les entités suivantes) peuvent avoir accès à vos données personnelles : Nous utilisons Google Ads, Facebook Ads, Publicités Twitter, Microsoft Ads, Reddit, Quora, Pinterest, TikTok et LinkedIn Ads pour atteindre notre public cible avec des publicités pertinentes.

Nous utilisons les données pour suivre les ventes et d’autres objectifs commerciaux, toutes les données sont masquées et l’entreprise ne peut identifier aucune action d’un client ou d’un utilisateur spécifique. Nous utilisons CloudFlare pour accélérer nos pages Web. Nous utilisons Facebook Messenger et WhatsApp Messenger pour communiquer avec nos utilisateurs et membres ; chaque interaction est enregistrée.

Nous utilisons MailChimp, SendGrid et Bluemail pour envoyer des communications promotionnelles et d’assistance à nos utilisateurs.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser les objectifs marketing et pour intégrer différentes sources de données ensemble. Nous utilisons PayPal pour notre traitement des paiements et notre comptabilité.

Nous exigeons que les parties susmentionnées traitent ces informations conformément à la présente politique de confidentialité et sous réserve de sécurité et d’autres garanties de confidentialité appropriées. Si vous avez utilisé nos services pour contacter un tiers, nous fournirons les informations que vous avez remplies dans le formulaire audit tiers.

Sites Web et services tiers : nos services peuvent inclure des liens vers des sites Web tiers et des intégrations avec des services tiers. Ces sites Web et services tiers, ainsi que toute information que vous traitez, soumettez, transmettez ou utilisez de toute autre manière avec ces sites Web et services tiers, ne relèvent pas du champ d’application des conditions générales et de la politique de confidentialité de DiGit Summit et seront donc régis par les conditions et politiques de confidentialité de la partie, et non par la présente politique de confidentialité.

Nous vous encourageons à lire attentivement les conditions et les politiques de confidentialité de ces sites Web et services tiers.

Coach et Experts DiGit Summit : nos Services peuvent inclure la possibilité de contacter des experts en qualité de coach ou consultants DiGit Summit. Si vous choisissez de contacter un tel expert via nos Services, nous partagerons avec eux les détails que vous avez fournis.

Administrateurs de compte : les données de l’utilisateur peuvent être partagées avec l’adm

inistrateur. Cela signifie que l’administrateur du compte peut avoir accès et pourra surveiller, traiter et analyser les données personnelles qui y sont contenues, ainsi que votre utilisation des Services et la communication avec nous.

Protection des droits et de la sécurité : nous pouvons partager des données personnelles avec d’autres Prestataires si nous croyons de bonne foi que cela aidera à protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de DiGit Summit, de nos utilisateurs ou de tout membre du grand public.

Filiales et sociétés affiliées d’DiGit Summit : nous pouvons partager des données personnelles en interne au sein de notre groupe, aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité. En outre, si DiGit Summit ou l’une de ses filiales ou sociétés affiliées subit un changement de contrôle ou de propriété, y compris par le biais d’une fusion, d’une acquisition ou de l’achat de la quasi-totalité ou d’une partie de ses actifs, ou sera considéré ou jugé éligible à une subvention et/ou un investissement potentiel, les données personnelles peuvent être partagées avec les parties impliquées dans un tel événement. Si nous pensons qu’un tel événement pourrait affecter matériellement vos données personnelles alors stockées chez nous, nous vous informerons de cet événement et des choix que vous pourriez avoir par e-mail ou par un avis visible sur nos Services.

Partage supplémentaire : nous pouvons partager vos données personnelles de manière supplémentaire, conformément à votre demande ou à votre approbation explicite, ou si nous sommes légalement tenus de le faire, ou si nous avons réussi à rendre ces données non personnelles, non identifiables et anonymes. Nous pouvons transférer, partager ou utiliser autrement des données non personnelles et non identifiables à notre seule discrétion et sans avoir besoin d’une approbation supplémentaire.

Cookies et technologies de suivi

Nous utilisons des cookies pour fournir et améliorer nos Services.

DiGit Summit et nos fournisseurs de services utilisent des cookies et d’autres technologies à des fins de performance, de suivi, d’analyse, de personnalisation et afin de vous offrir une meilleure expérience. Nous pouvons partager des extraits non identifiables/agrégés de ces informations avec nos partenaires à des fins commerciales légitimes.

Cookies : les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés via le navigateur de votre ordinateur ou appareil mobile (par exemple, Google Chrome ou Safari) lorsque vous visitez un site Web. Certains cookies sont supprimés lorsque vous fermez la session de votre navigateur – ce sont les « cookies de session ». Certains durent plus longtemps et sont appelés « cookies persistants ». Nous utilisons les deux types de cookies pour faciliter l’utilisation des fonctionnalités et des outils des Services. Bien que nous ne modifiions pas nos pratiques en réponse à un signal “Ne pas suivre” dans l’en-tête HTTP d’un navigateur ou d’une application mobile, vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies, y compris si vous souhaitez ou non les accepter et comment les supprimer, via vos paramètres du navigateur.

Veuillez garder à l’esprit que la désactivation des cookies peut compliquer ou même vous empêcher d’utiliser les Services. Pour plus d’informations sur les cookies, vous pouvez trouver les sites Web suivants utiles : www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.co.uk.

Google Analytics : nous utilisons Google Analytics pour collecter des informations sur l’utilisation de nos Services. Google Analytics collecte des informations telles que la fréquence à laquelle vous visitez les Services, les pages que vous avez visitées lors de ces visites et les autres sites qu’ils ont utilisés avant d’accéder à nos Services. Nous ne fusionnons pas les informations collectées via l’utilisation de Google Analytics avec des données personnellement identifiables. Google

La capacité d’utiliser et de partager les informations collectées par Google Analytics concernant vos visites et votre utilisation des Services est limitée par les Conditions d’utilisation de Google Analytics et la Politique de confidentialité de Google. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Google collecte et traite les données spécifiquement en rapport avec Google Analytics sur leur site.

Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de cookies, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies.

Communications

Nous pouvons vous contacter avec des communications de service et promotionnelles.

Nous nous engageons dans des communications de service et promotionnelles, par le biais des médias sociaux, e-mail, téléphone, SMS et notifications.

Communications de service : nous pouvons vous contacter avec des informations importantes concernant nos services. Par exemple, nous pouvons vous envoyer des notifications (par l’un des moyens à notre disposition) de modifications ou de mises à jour de nos Services (telles que des problèmes de facturation, des tentatives de connexion ou des instructions de réinitialisation de mot de passe, des alertes et des notifications concernant des anomalies détectées par nos Services, etc. ). Vous pouvez contrôler vos communications et notifications conformément aux instructions incluses dans les communications qui vous sont envoyées. Veuillez noter que vous ne pourrez pas refuser de recevoir certaines communications de service qui font partie intégrante de votre utilisation (comme les réinitialisations de mot de passe ou les avis de facturation, les problèmes de paiement, les tentatives de connexion ou les instructions de réinitialisation du mot de passe, etc.).

Notifications et communications promotionnelles : nous pouvons également vous informer de nouvelles fonctionnalités, d’offres supplémentaires, d’événements, de webinaires, d’opportunités spéciales ou de toute autre information que nous pensons que vous trouverez utile. Nous pouvons fournir ces notifications par l’un des moyens de contact à notre disposition (par exemple, SMS, téléphone, mobile ou e-mail), via les Services ou via nos campagnes de marketing sur tout autre site ou plate-forme. Afin de contrôler vos paramètres de notifications, veuillez suivre les instructions incluses dans les communications promotionnelles qui vous sont envoyées. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles communications, vous pouvez également nous en informer en envoyant un e-mail à : privacy@digitsummit.net.

Droits des personnes concernées

Vous pouvez exercer vos droits concernant vos données personnelles, en nous contactant ou en modifiant votre profil d’utilisateur.

En qualité de personnes, vous avez des droits concernant vos données personnelles. Si vous souhaitez exercer vos droits à la vie privée en vertu de toute loi applicable, tels que – dans la mesure applicable – le droit de connaître/demander l’accès (éléments spécifiques de données personnelles collectées ; catégories de données personnelles collectées ; catégories de sources auprès desquelles les données personnelles ont été collectées ; but de la collecte de données personnelles ; catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé des données personnelles), rectification ou suppression de vos données personnelles détenues par DiGit Summit, veuillez vous connecter dans « Mon profil » et modifiez votre profil d’utilisateur. Si vous souhaitez exercer votre droit de restreindre ou de vous opposer au traitement de ces données personnelles, de nous ordonner de ne pas partager vos données personnelles à des tiers maintenant ou à l’avenir, ou de transférer ces données personnelles, ou le droit à des services et des prix égaux (par exemple, l’absence de discrimination) (chacun dans la mesure où vous pouvez le faire en vertu des lois qui s’appliquent à vous) – veuillez nous contacter par e-mail à : privacy@digitsummit.net.

Veuillez noter que la suppression de vos données personnelles stockées chez DiGit Summit affectera négativement votre utilisation de nos Services et votre expérience utilisateur.

Veuillez noter que ces droits ne sont pas absolus. Il existe des cas où la loi applicable ou les exigences réglementaires nous autorisent ou nous obligent à refuser de fournir tout ou partie des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Dans le cas où nous ne pourrions pas répondre à votre demande, nous vous informerons des raisons, sous réserve des éventuelles restrictions légales ou réglementaires.

Veuillez également noter que nous pouvons avoir besoin d’informations supplémentaires, y compris certaines données personnelles, afin d’authentifier et de traiter votre demande. Ces informations supplémentaires peuvent ensuite être conservées par nous à des fins légales (par exemple, comme preuve de l’identité de la personne soumettant la demande), conformément à la section 4 ci-dessus. Nous pouvons supprimer des données que nous mettrons à votre disposition, toutes les données personnelles relatives à d’autres.

Rôles et Responsabilités

Nous sommes les contrôleurs de nos données Membres et Utilisateurs ; nous sommes les sous-traitants des données des visiteurs et des utilisateurs traitées pour le compte de nos Utilisateurs.

Certaines lois et réglementations sur la protection des données, telles que le RGPD ou le CCPA, distinguent généralement deux rôles principaux pour les parties traitant des données à caractère personnel : le « responsable du traitement » (ou en vertu du CCPA, « l’entreprise »), qui détermine les finalités et les moyens du traitement. ; et le « processeur de données » (ou en vertu du CCPA, le « fournisseur de services »), qui traite les données pour le compte du responsable du traitement. Nous expliquons ci-dessous comment ces rôles s’appliquent à nos Services, dans la mesure où ces lois et réglementations s’appliquent.

DiGit Summit est le « responsable du traitement » de ses données Prospects et Utilisateurs. En ce qui concerne ces données, nous assumons les responsabilités de contrôleur de données (uniquement dans la mesure applicable en vertu de la loi), comme indiqué dans la présente politique de confidentialité. Dans de tels cas, nos fournisseurs de services traitant ces données assumeront le rôle de « processeur de données ».

DiGit Summit est le « processeur de données » des données des visiteurs et des utilisateurs. Ce traitement sera conforme à l’accord de traitement des données DiGit Summit. Dans ces cas, nos fournisseurs de services traitant ces données assumeront le rôle de « sous-traitants ».

Informations complémentaires et coordonnées

Liens externes : même si nos services peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web ou services, nous ne sommes pas responsables de leurs pratiques en matière de confidentialité. Nous vous encourageons à faire attention lorsque vous quittez nos Services pour le site Web ou l’application de ces tiers, et à lire les politiques de confidentialité de chaque site Web et service que vous visitez. Cette présente politique de confidentialité s’applique uniquement à nos services.

Mises à jour et modifications : nous pouvons mettre à jour et modifier cette politique de confidentialité de temps à autre en publiant une version modifiée sur nos services. La version modifiée entrera en vigueur à compter de la date de sa publication. Nous fournirons un préavis si nous pensons que des changements substantiels auront des implications significatives sur nos services, via l’un des moyens de communication à notre disposition ou via les Services. Après cette période de préavis, toutes les modifications seront réputées acceptées par vous.

Nos Services ne sont pas conçus pour attirer les utilisateurs de moins de 18 ans : nous ne collectons pas sciemment de données personnelles d’enfants et ne souhaitons pas le faire. Si nous apprenons qu’un utilisateur de moins de 18 ans utilise nos Services, nous mettrons en œuvre notre protocole en vue d’interdire et de bloquer cette utilisation et ferons de notre mieux pour supprimer rapidement toutes les données personnelles stockées avec nous concernant cet utilisateur. Si vous pensez que nous pourrions avoir de telles données, veuillez nous contacter par e-mail à privacy@digitsummit.net.

Questions, préoccupations ou plaintes : si vous avez des commentaires ou des questions concernant notre politique de confidentialité, ou si vous avez des inquiétudes concernant vos données personnelles détenues chez nous, ou si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont vos données personnelles sont traitées par DiGit Summit, vous pouvez nous contacter à privacy@digitsummit.net.

Toute l'Actualité du Digital en exclusivité

  • Recevez en exclusivité nos dernières innovations
  • Profitez en priorité de nos offres promotionnelles
  • Soyez alerté de l'évolution du monde du numérique
En vous abonnant, vous acceptez que DiGit Summit stocke et utilise votre adresse e-mail afin d’envoyer une newsletter.
© 2024 DiGit Summit
  • Propulsé avec ❤️ par DiGit Summit
Souhaitez-vous appeler?
Vous êtes sur le point de passer un appel téléphonique vers DiGit Summit. Cet appel sera facturé en fonction de votre opérateur téléphonique.
  • Cet appel sortant sera facturé
Excellent choix 😊
Nos experts en solutions digitales n'attendent que vous, pour discuter de votre projet. Réservez un créneau maintenant.
La discussion est sécurisée
Bonjour 👋
Vous êtes sur le point de démarrer une discussion sur WhatsApp avec DiGit Summit. En fonction du fuseau horaire, vous recevrez une réponse rapide.
La discussion est sécurisée
Toutes vos données resteront confidentielles
  • DiGitCare
Veuillez renseigner le formulaire pour vérifier la compatibilité de votre site web pour notre solution DiGitCare.
1
Votre identité
2
Votre site web
Toutes vos données resteront confidentielles

Vous n'avez pas de compte? S'inscrire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, la Politique de vie privée et les Conditions d'utilisation de Google