Mentions Légales

Table des matières

Éditeur

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.digitsummit.net l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : DiGit Summit
Créateur : DiGit Summit
Responsable publication : DiGit Summit
Statut moral : Le responsable publication est une personne morale.
Webmaster : DiGit Summit
Email : hello@digitsummit.net

Hébergement du Site

Le site web de DiGit Summit est hébergé par la société PlanetHoster, dont le siège social est situé à Laval (grand Montréal), dans la province de Québec, au Canada.

Propriété Intellectuelle

Tous les contenus présents sur le site web de DiGit Summit, y compris les textes, les images, les vidéos, les graphiques, les logos, et autres éléments, sont la propriété exclusive de DiGit Summit ou de ses partenaires et sont protégés par les lois ivoiriennes et internationales sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction, distribution, modification ou utilisation de ces contenus sans autorisation préalable est strictement interdite.

Liens externes

Notre site web peut contenir des liens vers des sites externes. DiGit Summit n’est pas responsable du contenu ou de la politique de confidentialité de ces sites tiers. L’utilisation de ces liens externes se fait aux risques et périls de l’utilisateur.

Collecte de Données Personnelles

DiGit Summit s’engage à protéger la vie privée de ses utilisateurs. Pour en savoir plus sur la collecte, le traitement et la protection de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Nos Services
Conception de Sites Web

Chez DiGit Summit, nous croyons que chaque entreprise a une identité unique qui mérite d’être mise en valeur à travers un site web exceptionnel. Notre équipe de concepteurs talentueux et créatifs travaille en étroite collaboration avec nos clients pour créer des sites web esthétiques, fonctionnels et parfaitement adaptés à leurs besoins et à leur image de marque.

Marketing Digital

Notre agence est spécialisée dans le marketing digital et propose des stratégies personnalisées pour augmenter la visibilité en ligne de nos clients. De la gestion des réseaux sociaux à la création de campagnes publicitaires ciblées, nous utilisons des méthodes éprouvées pour atteindre les objectifs de croissance de nos clients.

Référencement SEO

Le référencement naturel (SEO) est au cœur de notre expertise. Notre équipe de spécialistes en référencement travaille avec diligence pour optimiser le classement de nos clients dans les moteurs de recherche tels que Google. Grâce à des techniques de pointe et à une analyse approfondie des mots-clés, nous aidons nos clients à atteindre les meilleures positions dans les résultats de recherche.

Développement d'Applications Mobiles

Dans un monde de plus en plus mobile, les applications jouent un rôle essentiel dans la réussite des entreprises. Chez DiGit Summit, nous concevons et développons des applications mobiles intuitives et conviviales qui permettent à nos clients de se connecter efficacement avec leur public cible et de fournir une expérience utilisateur exceptionnelle.

Marketing par Email

Le marketing par email reste un moyen puissant de communiquer avec les clients existants et potentiels. Notre équipe élabore des campagnes d’email marketing percutantes et personnalisées qui génèrent des conversions et renforcent la fidélité des clients.

Analyse de Données

Chez DiGit Summit, nous croyons en l’importance des données dans la prise de décision éclairée. Nous fournissons des analyses approfondies qui aident nos clients à comprendre leur audience, à évaluer les performances de leurs campagnes et à ajuster leurs stratégies pour obtenir les meilleurs résultats.

Cookies et technologies de suivi

Nous utilisons des cookies pour fournir et améliorer nos Services.

DiGit Summit et nos fournisseurs de services utilisent des cookies et d’autres technologies à des fins de performance, de suivi, d’analyse, de personnalisation et afin de vous offrir une meilleure expérience. Nous pouvons partager des extraits non identifiables/agrégés de ces informations avec nos partenaires à des fins commerciales légitimes.

Cookies : les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés via le navigateur de votre ordinateur ou appareil mobile (par exemple, Google Chrome ou Safari) lorsque vous visitez un site Web. Certains cookies sont supprimés lorsque vous fermez la session de votre navigateur – ce sont les « cookies de session ». Certains durent plus longtemps et sont appelés « cookies persistants ». Nous utilisons les deux types de cookies pour faciliter l’utilisation des fonctionnalités et des outils des Services. Bien que nous ne modifiions pas nos pratiques en réponse à un signal “Ne pas suivre” dans l’en-tête HTTP d’un navigateur ou d’une application mobile, vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies, y compris si vous souhaitez ou non les accepter et comment les supprimer, via vos paramètres du navigateur.

Veuillez garder à l’esprit que la désactivation des cookies peut compliquer ou même vous empêcher d’utiliser les Services. Pour plus d’informations sur les cookies, vous pouvez trouver les sites Web suivants utiles : www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.co.uk.

Google Analytics : nous utilisons Google Analytics pour collecter des informations sur l’utilisation de nos Services. Google Analytics collecte des informations telles que la fréquence à laquelle vous visitez les Services, les pages que vous avez visitées lors de ces visites et les autres sites qu’ils ont utilisés avant d’accéder à nos Services. Nous ne fusionnons pas les informations collectées via l’utilisation de Google Analytics avec des données personnellement identifiables. Google

La capacité d’utiliser et de partager les informations collectées par Google Analytics concernant vos visites et votre utilisation des Services est limitée par les Conditions d’utilisation de Google Analytics et la Politique de confidentialité de Google. Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont Google collecte et traite les données spécifiquement en rapport avec Google Analytics sur leur site.

Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de cookies, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies.

Communications

Nous pouvons vous contacter avec des communications de service et promotionnelles.

Nous nous engageons dans des communications de service et promotionnelles, par le biais des médias sociaux, e-mail, téléphone, SMS et notifications.

Communications de service : nous pouvons vous contacter avec des informations importantes concernant nos services. Par exemple, nous pouvons vous envoyer des notifications (par l’un des moyens à notre disposition) de modifications ou de mises à jour de nos Services (telles que des problèmes de facturation, des tentatives de connexion ou des instructions de réinitialisation de mot de passe, des alertes et des notifications concernant des anomalies détectées par nos Services, etc. ). Vous pouvez contrôler vos communications et notifications conformément aux instructions incluses dans les communications qui vous sont envoyées. Veuillez noter que vous ne pourrez pas refuser de recevoir certaines communications de service qui font partie intégrante de votre utilisation (comme les réinitialisations de mot de passe ou les avis de facturation, les problèmes de paiement, les tentatives de connexion ou les instructions de réinitialisation du mot de passe, etc.).

Notifications et communications promotionnelles : nous pouvons également vous informer de nouvelles fonctionnalités, d’offres supplémentaires, d’événements, de webinaires, d’opportunités spéciales ou de toute autre information que nous pensons que vous trouverez utile. Nous pouvons fournir ces notifications par l’un des moyens de contact à notre disposition (par exemple, SMS, téléphone, mobile ou e-mail), via les Services ou via nos campagnes de marketing sur tout autre site ou plate-forme. Afin de contrôler vos paramètres de notifications, veuillez suivre les instructions incluses dans les communications promotionnelles qui vous sont envoyées. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles communications, vous pouvez également nous en informer en envoyant un e-mail à : privacy@digitsummit.net.

Droits des personnes concernées

Vous pouvez exercer vos droits concernant vos données personnelles, en nous contactant ou en modifiant votre profil d’utilisateur.

En qualité de personnes, vous avez des droits concernant vos données personnelles. Si vous souhaitez exercer vos droits à la vie privée en vertu de toute loi applicable, tels que – dans la mesure applicable – le droit de connaître/demander l’accès (éléments spécifiques de données personnelles collectées ; catégories de données personnelles collectées ; catégories de sources auprès desquelles les données personnelles ont été collectées ; but de la collecte de données personnelles ; catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé des données personnelles), rectification ou suppression de vos données personnelles détenues par DiGit Summit, veuillez vous connecter dans « Mon profil » et modifiez votre profil d’utilisateur. Si vous souhaitez exercer votre droit de restreindre ou de vous opposer au traitement de ces données personnelles, de nous ordonner de ne pas partager vos données personnelles à des tiers maintenant ou à l’avenir, ou de transférer ces données personnelles, ou le droit à des services et des prix égaux (par exemple, l’absence de discrimination) (chacun dans la mesure où vous pouvez le faire en vertu des lois qui s’appliquent à vous) – veuillez nous contacter par e-mail à : privacy@digitsummit.net.

Veuillez noter que la suppression de vos données personnelles stockées chez DiGit Summit affectera négativement votre utilisation de nos Services et votre expérience utilisateur.

Veuillez noter que ces droits ne sont pas absolus. Il existe des cas où la loi applicable ou les exigences réglementaires nous autorisent ou nous obligent à refuser de fournir tout ou partie des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Dans le cas où nous ne pourrions pas répondre à votre demande, nous vous informerons des raisons, sous réserve des éventuelles restrictions légales ou réglementaires.

Veuillez également noter que nous pouvons avoir besoin d’informations supplémentaires, y compris certaines données personnelles, afin d’authentifier et de traiter votre demande. Ces informations supplémentaires peuvent ensuite être conservées par nous à des fins légales (par exemple, comme preuve de l’identité de la personne soumettant la demande), conformément à la section 4 ci-dessus. Nous pouvons supprimer des données que nous mettrons à votre disposition, toutes les données personnelles relatives à d’autres.

Rôles et Responsabilités

Nous sommes les contrôleurs de nos données Membres et Utilisateurs ; nous sommes les sous-traitants des données des visiteurs et des utilisateurs traitées pour le compte de nos Utilisateurs.

Certaines lois et réglementations sur la protection des données, telles que le RGPD ou le CCPA, distinguent généralement deux rôles principaux pour les parties traitant des données à caractère personnel : le « responsable du traitement » (ou en vertu du CCPA, « l’entreprise »), qui détermine les finalités et les moyens du traitement. ; et le « processeur de données » (ou en vertu du CCPA, le « fournisseur de services »), qui traite les données pour le compte du responsable du traitement. Nous expliquons ci-dessous comment ces rôles s’appliquent à nos Services, dans la mesure où ces lois et réglementations s’appliquent.

DiGit Summit est le « responsable du traitement » de ses données Prospects et Utilisateurs. En ce qui concerne ces données, nous assumons les responsabilités de contrôleur de données (uniquement dans la mesure applicable en vertu de la loi), comme indiqué dans la présente politique de confidentialité. Dans de tels cas, nos fournisseurs de services traitant ces données assumeront le rôle de « processeur de données ».

DiGit Summit est le « processeur de données » des données des visiteurs et des utilisateurs. Ce traitement sera conforme à l’accord de traitement des données DiGit Summit. Dans ces cas, nos fournisseurs de services traitant ces données assumeront le rôle de « sous-traitants ».

Informations complémentaires et coordonnées

Liens externes : même si nos services peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web ou services, nous ne sommes pas responsables de leurs pratiques en matière de confidentialité. Nous vous encourageons à faire attention lorsque vous quittez nos Services pour le site Web ou l’application de ces tiers, et à lire les politiques de confidentialité de chaque site Web et service que vous visitez. Cette présente politique de confidentialité s’applique uniquement à nos services.

Mises à jour et modifications : nous pouvons mettre à jour et modifier cette politique de confidentialité de temps à autre en publiant une version modifiée sur nos services. La version modifiée entrera en vigueur à compter de la date de sa publication. Nous fournirons un préavis si nous pensons que des changements substantiels auront des implications significatives sur nos services, via l’un des moyens de communication à notre disposition ou via les Services. Après cette période de préavis, toutes les modifications seront réputées acceptées par vous.

Nos Services ne sont pas conçus pour attirer les utilisateurs de moins de 18 ans : nous ne collectons pas sciemment de données personnelles d’enfants et ne souhaitons pas le faire. Si nous apprenons qu’un utilisateur de moins de 18 ans utilise nos Services, nous mettrons en œuvre notre protocole en vue d’interdire et de bloquer cette utilisation et ferons de notre mieux pour supprimer rapidement toutes les données personnelles stockées avec nous concernant cet utilisateur. Si vous pensez que nous pourrions avoir de telles données, veuillez nous contacter par e-mail à privacy@digitsummit.net.

Questions, préoccupations ou plaintes : si vous avez des commentaires ou des questions concernant notre politique de confidentialité, ou si vous avez des inquiétudes concernant vos données personnelles détenues chez nous, ou si vous souhaitez déposer une plainte concernant la manière dont vos données personnelles sont traitées par DiGit Summit, vous pouvez nous contacter à privacy@digitsummit.net.

Toute l'Actualité du Digital en exclusivité

  • Recevez en exclusivité nos dernières innovations
  • Profitez en priorité de nos offres promotionnelles
  • Soyez alerté de l'évolution du monde du numérique
En vous abonnant, vous acceptez que DiGit Summit stocke et utilise votre adresse e-mail afin d’envoyer une newsletter.
© 2024 DiGit Summit
  • Propulsé avec ❤️ par DiGit Summit
Souhaitez-vous appeler?
Vous êtes sur le point de passer un appel téléphonique vers DiGit Summit. Cet appel sera facturé en fonction de votre opérateur téléphonique.
  • Cet appel sortant sera facturé
Excellent choix 😊
Nos experts en solutions digitales n'attendent que vous, pour discuter de votre projet. Réservez un créneau maintenant.
La discussion est sécurisée
Bonjour 👋
Vous êtes sur le point de démarrer une discussion sur WhatsApp avec DiGit Summit. En fonction du fuseau horaire, vous recevrez une réponse rapide.
La discussion est sécurisée
Toutes vos données resteront confidentielles
  • DiGitCare
Veuillez renseigner le formulaire pour vérifier la compatibilité de votre site web pour notre solution DiGitCare.
1
Votre identité
2
Votre site web
Toutes vos données resteront confidentielles

Nos formations WordPress

WordPress Junior

Initiez-vous à la création de site WordPress
Découvrir

WordPress Senior

Renforcez vos capacités en WordPress
Découvrir

WordPress Xpert

Dévenez incontournable en WordPress
Découvrir

WordPress Max

Développez les performances de votre Agence Web
Découvrir

Vous n'avez pas de compte? S'inscrire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, la Politique de vie privée et les Conditions d'utilisation de Google